На несостоявшихся похоронах Доренко российский телеканал взял «интервью» у артистки, которая умерла четыре года назад

На несостоявшихся похоронах Доренко российский телеканал взял «интервью» у артистки, которая умерла четыре года назад

С каждой фейковой новостью от российских журналистов мне кажется, что ничего более удивительного они уже не придумают. Однако чудеса, как вы знаете, случаются. На сей раз речь о пойдет о телеканале «Звезда».

Дело в том, что журналисты взяли комментарий о смерти Сергея Доренко у народной артистки СССР Елены Образцовой. Она якобы посетила несостоявшиеся похороны журналиста и пообщалась с прессой. И все бы ничего, только вот Образцова умерла 12 января 2015 года.

Материал «Образцова рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе» появился на сайте телеканала в воскресенье, 12 мая. В тексте артистка «отметила», что Доренко никогда не шел на компромиссы и руководствовался в своей профессиональной деятельности только правдой.

«Низкий ему поклон и вечная память», — «добавила» она.

На данный момент новость на сайте «Звезды» удалена, ее также нельзя найти в кэшах Google и «Яндекс», однако она есть в поисковой выдаче «Яндекса».

Учитесь, господа журналисты. Нет новости – создайте ее.

Источник

В Балаклейском районе мужчина украл у подруги карточку и снял с нее деньги Опасные забавы: видео поездки зацепера в харьковском метро прокомментировали экстремалы и полициия В Каталонии стартовал референдум о независимости от Испании В Харькове нашлась шестнадцатилетняя беглянка из интерната Россия не пускает грузовики из Харьковской области: в очереди около сотни машин

Лента новостей