07.08.2017 13:12

На место Андрея Малахова уже пробуют других ведущих

На место Андрея Малахова уже пробуют других ведущих

Пока на канале «Россия» не спешат признаваться, что ждут у себя Андрея Малахова, на «Первом канале» ему уже активно подыскивают замену.

Как рассказали зрители, приглашенные в массовку шоу «Пусть говорят», на роль рулевого проекта есть уже два претендента: ведущий программы «Время» Дмитрий Борисов и ведущий из Красноярска Александр Смол.

– Я иногда подрабатываю в массовке шоу. Пришел вызов — без указания, в какую программу, – рассказала «Комсомольской правде» москвичка Светлана. – Приезжаю в павильон и вижу декорации «Пусть говорят». И тут нам говорят: вы не пугайтесь, Малахова не будет, мы пробуем других ведущих, запись, скорее всего, нигде не покажут. Сначала записали программу с Александром Смолом, а потом с Дмитрием Борисовым… Мне показалось, что Борисов чувствовал себя не в своей тарелке, вел себя скованно. Смол мне понравился больше – он легко общался и с героями, и с публикой, был раскрепощенным.

Сфотографировать их было невозможно: бригадиры массовки за этим следят и нарушителей выгоняют. Но издание дозвонилось Александру Смолу, который косвенно подтвердил свое участие в кастинге:

– О чем-либо говорить пока рано. Решение руководства «Первого канала» еще не озвучено, а значит, я, как порядочный человек, просто не могу ничего прокомментировать. Речь шла о том, что решение будет известно в конце недели, но пока его нет.

В общем, все пропало. Вот и неназванный источник РИА «Новости» сообщает, что Малахов уже написал заявление об увольнении, и что «Первый канал» готовит к уходу ведущего фильм «Прощай, Андрей».

Источник

В США ученики сняли на видео учительницу, которая принимала наркотики прямо в классе «Не надейтесь». Ярославский прокомментировал информацию о возможном закрытии аэропорта «Харьков» На проспекте Гагарина горело кафе Резюме Стива Джобса пустят с молотка Кернес требует взять под охрану монументы и братские могилы борцов с фашизмом

Лента новостей