04.10.2017 23:25

На месте «икон революции» появились портреты Рабиновича, но он ни при чем

На месте «икон революции» появились портреты Рабиновича, но он ни при чем

На стенах разгромленного радикалами магазина по адресу Грушевского,4, где ранее были так называемые «иконы Майдана», теперь можно увидеть стилизованные под революционную тематику изображения лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.

Фотографии произведений уличного искусства выложил в Facebook блогер Сергей Наумович.

Реакция Рабиновича не заставила себя ждать. Он, также в Facebook, написал, что не имеет никакого отношения к новым граффити, и назвал их «чьей-то дешевой провокацией».

«Дорогие друзья!!! Опять дешевая провокация... Кто-то нарисовал и теперь распространяют...», — возмущается Рабинович.

Нардеп также поделился своей версией о происхождении «псевдоикон майдана».

«Не исключаю, что это в бессильной злобе сделал кто-то из «Оппозиционного блока», который я критиковал и критикую за предательство интересов избирателей... Тем более, что такими провокационными граффити они баловались в своем «региональном» прошлом», — написал Рабинович.

Нардеп также сообщает, что обратился к полиции с требованием немедленно расследовать «эту вопиющую провокацию».

На месте «икон революции» появились портреты Рабиновича, но он ни при чем

Напомним, в начале сентября граффити эпохи «Майдана» на стене здания на ул. Грушевского, 4 смыли хозяева расположенного в нем салона европейской и американской мебели. Радикалы в знак возмущения испещрили стены «Эмпориума» матерными надписями, разбили стекло на входной двери и подожгли шины. В этот же день художник Гео Лерос написал в Facebook, Facebook, что киевские художники 4 сентября приступят к восстановлению фресок времен евромайдана. Однако, как видим, роспись провокаторы, кем бы они ни были, вели по чистым стенам.

Источник

Сенцов умирает: военный эксперт заявил об отравлении украинского режиссера На Московском проспекте на трамвайный путях столкнулись два авто - проезд затруднен Зажжен огонь зимней Олимпиады-2018 В Польше открыли реестр с данными педофилов Где в Харькове сегодня нет воды

Лента новостей