На Львовщине пьяный депутат сбил насмерть велосипедистку

На Львовщине пьяный депутат сбил насмерть велосипедистку

В селе Новый Витков Радеховского района Львовской области пьяный водитель автомобиля «Fiat Scudo» столкнулся с автобусом и насмерть сбил велосипедистку.

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что водителем оказался депутат Сокальского городского совета от партии «Воля» Василий Петрушка.

По данным ГУ Нацполиции Львовской области, за рулем был 43-летний житель города Сокаль. Он выехал на встречку и сбил 72-летнюю местную жительницу. После автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом «Тернополь – Червоноград».

Пенсионерка скончалась на месте. Пассажиры автобуса и сам депутат не пострадали.

«У водителя «Фиата» было обнаружено 1,6 промилле алкоголя в крови. Он задержан, вскоре суд изберет ему меру пресечения», – рассказали в отделе коммуникации полиции области.

Напомним, в прошлом году в Черкассах пьяный депутат наехал на однопартийца, участника АТО.

Новости происшествий: В Киеве возле Ocean Plaza поезд сбил молодую пару

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

ДТП на Сумской: пострадавших осмотрели киевские нейрохирурги, правоохранители ищут свидетелей трагедии Драка в момент вбрасывания шайбы "Счет идет на тысячи": В полиции рассказали о нарушениях правопорядка в украинских поездах Порошенко встретится с Меркель для переговоров Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, показал самый тяжелый вес в своей карьере

Лента новостей