На Львовщине жителя Сум приговорили к тюрьме за сожжение флага Украины

На Львовщине жителя Сум приговорили к тюрьме за сожжение флага Украины

Городокский районный суд Львовской области приговорил к шести месяцам лишения свободы 31-летнего сумчанина, который 22 мая сжег два флага Украины в Городке на памятнике жертвам политических репрессий.

Об этом 5 сентября сообщило интернет-издание zaxid.net.

Уточняется, что адвокат обвиняемого просил заменить заключение штрафом. Суд отказал защитнику, указав, что подсудимый официально не трудоустроен.

Напомним, в июле Деснянский районный суд Чернигова назначил наказание мужчине, который бросал бутылки в стелу — памятник Героям Небесной сотни. За это противоправное деяние ему присудили 50 часов общественных работ. Перед этим праворадикалы учинили над ним самосуд.

Другие новости: Самосуд в Чернигове: радикалы привязали мужчину к столбу с табличкой «Я ватник» на груди

Читайте последние новости о правосудии и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковчанин незаконно «ставил» на консульский учет в Польше В Полтаве нашли двоих пропавших детей из Лозовой Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Где сегодня в Харькове нет воды "Желаю здоровья". Пациентов харьковского госпиталя поздравили с днем ВСУ

Лента новостей