07.05.2018 15:34

На Львовщине жители перекрыли железную дорогу

На Львовщине жители перекрыли железную дорогу

В городе Пустомыты Львовской области утром 7 мая жители перекрыли железнодорожные пути, так как им не хватило места в пригородном электропоезде.

Об этом сообщает депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

Он отметил, что люди возмущены работой Укрзализныци (УЗ), которая формирует составы пригородных поездов с недостаточным количеством вагонов.

«Электропоезд Трускавец — Львов, подано 4 вагона, со станции Дрогобыч не было свободных мест. Сейчас движение поездов приостановлено», — написал Игорь Зинкевич.

Напомним, по заявлению и. о. главы УЗ Евгения Кравцова, компания в конце 2017-го — начале 2018 г. планировала начать пилотный проект по пригородному сообщению в Киевском узле.

По словам главы УЗ, вопрощение пилотного проекта поможет разгрузить автомобильные дороги, привлечь пассажиров и предоставить качественный сервис для трудовых потоков населения.

Новости транспорта: «Укрзализныця» планирует сокращение штатов и пассажирских перевозок, но вдвое увеличивает зарплату руководства.

В Киеве проходит митинг за отставку Омеляна: к стенам Кабмина привезли ракету Omeloop.

Читайте последние новости транспорта и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Таджикистане произошло мощное землетрясение Российский хоккеист послал сам себя в нокаут Сборная Австралия, выиграв межконтинентальный стык у сборной Гондураса, отобралась на ЧМ-2018 по футболу На улице Героев Труда ВАЗ врезался в столб Конфуз. Украинский хоккеист закинул шайбу в свои ворота из чужой зоны

Лента новостей