24.03.2018 22:05

На Львовщине горел бывший коллегиум Ордена иезуитов

На Львовщине горел бывший коллегиум Ордена иезуитов

В селе Хыров Старосамборского района Львовской области произошел крупный пожар на территории бывшего коллегиума Ордена иезуитов.

Как сообщил спикер ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев, над ликвидацией пожара работало 68 спасателей, 11 пожарных машин, сообщает УНН.

Пожар начался в одном из зданий комплекса, который является памятником архитектуры местного значения, и перекинулся на церковь Святого Николая, которая когда-то была часовней коллегии Иезуитов.

Большой столб дыма виден в соседних деревнях и даже за десятки километров от самого Хирова. Масштабный пожар пытаются потушить почти 70 спасателей и 11 машин ГСЧС.

По предварительной информации, пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, в Закарпатье загорелся торговый центр, а 4 марта в Дарницком районе Киева на ул. Елизаветы Чавдар ночью произошел пожар на подземной парковке.

Источник

В Харькове осудили харьковчанку, которая воровала в салонах красоты и фитнесс-клубах Умер Купянский городской голова Олимпийский слоупстайл покорился норвежскому фристайлисту Хоккейный арбитр пострадал от шайбы. Подозрение на перелом позвоночника не оправдалось Искать деньги или уменьшать дозу? Почему диабетикам отказывают в выдаче инсулина

Лента новостей