28.09.2017 18:09

На львовском "Дуже радіо" стартовал новый сезон

На львовском

Первая украинская туристическая радиостанция - львовское «Дуже радіо» - спешит порадовать поклонников новостью о старте нового сезона.

В первую очередь изменения произошли в программной концепцией радиостанции. Теперь по будням, с 7:00 по 11:00, всех будет будить утреннее «Гамак-шоу» с Галиной Батюсь и Максимом Романюком. Они расскажут об интересных событиях в области туризма, путешествиях и пр. А ведущая Дианка будет рассказывать об известных и не очень достопримечательностях Львова.

Далее, каждый будний день с 11:00 до 14:00 слушатели смогут не только передать привет и поздравить всех родных, любимых и друзей в программе «Побажальник». С 14:00 до 18:00 певица Лилия Ваврин в дневном шоу «На позитиве» будет знакомить слушателей с успешными европейскими исполнителями, музыкальными фестивалями разных стран мира и пр.

По вечерам, с 18:00 до 22:00, с понедельника по пятницу на «Дуже радіо» – новое «InЖИР - шоу» с Юлою Бельской: «жирная информация для прогрессивных ушей».

В выходные с 10:00 до 15:00 можно будет услышать шоу «Эрика и Король» - о самых популярных местах отдыха в Украине.

А новинкой осеннего сезона станет хит-парад украинской музыки и стран Центральной и Восточной Европы – наслаждаться им можно будет в выходные с 15:00 до 16:00.

«У нас будет много акций и розыгрышей для наших слушателей, - рассказывает бренд-менеджер Галина Батюсь. - Мы любим слушателей и продолжаем дарить им невероятные впечатления, открывать новые миры и горизонты. Поэтому будет много акций на туристическую тематику, о походах в горы, поездки на море, прогулки по Львову и немало других сюрпризов. Лля любителей незабываемых путешествий есть смысл следить за нашим эфиром, страницами в социальных сетях и сайтом duzhe.fm».

Жаль только, что слушать это все можно только во Львове и области: «Дуже радіо» вещает там на частоте 104,3 FM.

Источник

Украинский пловец выиграл дистанцию 1500 метров на чемпионате Европы На проспекте Гагарина троллейбус снес разделительный забор Из плена ОРДЛО освободили еще одного заложника Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног Прокуратура требует взять под стражу экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Лента новостей