09.03.2018 6:17

На КПВВ с арсеналом оружия задержали руководителя Центра освобождения пленных

Руководителя Центра освобождения пленных "Офицерского корпуса" Владимира Рубана в четверг, 8 марта, задержали. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники.

Правоохранители задержали Рубана, когда он пытался въехать с контролируемой боевиками территории так называемой "ДНР" на подконтрольную Украины территорию, передает Громадьске радіо.

"Там было все, что хочешь. И даже далеко не стрелковое оружие и боеприпасы", — уверяет источник издания. По его информации, Рубана задержали в поселке Зайцево Донецкой области.

Собеседник Страны в силовых структурах сообщает, что в настоящее время задержанный Рубан доставлен в Мариупольское СИЗО. Официальных сообщений о подозрениях в его адрес на момент подготовки публикации еще не объявлялось.

Издание опубликовало видеозапись процесса задержания Рубана.

Источник

В Харькове женщина с двухлентим мальчиком жили в доме без окон, газа и канализации Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу Порошенко продлил мораторий на продажу земли Почему онлайн приложения Play Fortuna в разы лучше игровых клубов Резонансные ДТП на Полтавском шляхе и Салтовском шоссе. Что стало с виновниками аварий

Лента новостей