14.08.2019 16:33

На конференции Future Lab будет работать переводчик жестового языка

На конференции Future Lab будет работать переводчик жестового языка

В современном мире частенько поднимается тема инклюзивности, однако далеко не все прилагают усилия, чтобы она заработала в полной мере. Но это точно не относится к Dentsu Aegis Network Ukraine: вместе с агентством Isobar Ukraine компания позаботилась, чтобы глухие и слабослышащие люди, пришедшие на конференцию Future Lab, чувствовали себя комфортно.

Специально для них на юбилейной десятой конференции, которая состоится 10 сентября, будет работать сурдопереводчик. Эту практику организаторы повторят уже в третий раз, так что за результат можно не переживать.

Независимо от того, есть ли у вас проблемы со слухом, в ходе мероприятия вы точно ничего не пропустите. Так что смело заполняйте форму, дожидайтесь подтверждения организаторов и приходите — новые знания о трендах в рекламе и медиа ждут!

Источник

Покупка посуды в интернет-магазине Коллапс с ХТС в конце зимы мэр Харькова назвал штатным Компания, которая гарантирует качество и прочность металла На границе обнаружили мужчину с наркотиками ФСБ подтвердила задержание украинских рыбаков в Азовском море

Лента новостей