05.09.2018 20:44

На киевской синагоге Бродского появились предвыборные граффити

На киевской синагоге Бродского появились предвыборные граффити

Группа молодых людей, расписывавшая стены зданий политическими призывами, задержана сегодня ночью возле синагоги Бродского на ул. Шоты Руставели в Киеве. Об этом на своей странице в Фейсбуке информирует народный депутат Георгий Логвинский, замглавы постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

«Сегодня ночью группа молодых лиц расписала стены синагоги Бродского с требованием прийти митинговать под Верховную Раду за избирательную реформу. Лица были задержаны и переданы в полицию», — говорится в сообщении.

Логвинский также рассказал об участии еврейской общины Киева в помощи Донбассу и переселенцам, которая теперь будет уменьшена из-за того, что придется «тратить средства на результаты последствий действий этого псевдопатриота».

В комментариях читатели поста отметили, что такие надписи наносятся по всему Киеву.

Другие новости: Не покатило: вандалы уничтожили точку проката новых киевских велосипедов

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Разбирательство "Металлиста 1925" с уволенным главным тренером Александром Призетко переходит в горячую фазу Новый закон об образовании сегодня отправят на экспертизу в Венецианскую комиссию На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане умер журналист В Харькове поймали парня с наркотиками Представительница Харькова Элина Свитолина вылетела в третьем круге турнира Premier 5 в Катаре

Лента новостей