На Каннском кинофестивале запретили делать селфи на красной дорожке

На Каннском кинофестивале запретили делать селфи на красной дорожке

Во Франции организаторы Каннского кинофестиваля официально запретили делать селфи на красной дорожке, сообщает Укринформ.

О возможности такого запрета начали говорить еще несколько лет назад. Но принять окончательное решение решились только сейчас. По словам директора фестиваля Тьерри Фремо, селфи замедляет процесс прохода гостей фестиваля и «приводит к постоянному временному расстройству».

Руководство фестиваля убеждено, что фото на расстоянии вытянутой руки создают беспорядок, мешают движению и портят торжественное событие.

Также отметим, что Тьерри Фремо изначально был противником селфи, называя эту практику «смешной и гротескной». Однако до этого момента все его попытки остановить селфи-любителей не имели большого успеха.

Источник

В Харькове из горящей многоэтажки спасли младенца Transparency International уличила Маслякова в махинациях с недвижимостью и конфликте интересов В России полицейским сократили список стран для отдыха, исключив Турцию и Египет Украинские десантники показали видео артиллерийских учений С сегодняшнего дня ГПУ потеряла право начинать расследования

Лента новостей