12.02.2018 22:31

На защиту АП выставлены усиленные кордоны Нацгвардии

На защиту АП выставлены усиленные кордоны Нацгвардии

Количество участников митинга под Администрацией Президента Украины растет, как и число нацгвардейцев, стоящих между ними и зданием. Об этом сообщают Українські новини.
«Со стороны ул. Институтской на ул. Банковой выставлен кордон из 2 рядов бойцов Национальной гвардии. Со стороны ул. Лютеранской вход на территорию администрации охраняет около 30 бойцов. В 18:40 на территорию администрации попытались заехать еще 2 автобуса Нацгвардии. Одному удалось проехать, второй заблокировали митингующие», — передает агентство со ссылкой на своего корреспондента.

По его данным, всего на митинге до сотни активистов — сторонников депортированного Михаила Саакашвили. Нескольких уже задержала полиция, среди которых экс-участник АТО.

Напомним, утром 12 февраля военнослужащие Госпогранслужбы вместе с представителями Государственной миграционной службы и Национальной полиции задержали Саакашвили в киевском ресторане «Сулугуни», а затем выдворили его в Польшу.
Вечером Саакашвили прибыл в Польшу.

Источник

Массовая драка на льду российских и китайских хоккеистов Кернес стал фигурантом в деле о «кооперативной схеме ЖСК» Украина увеличила производство электроэнергии В Харьковской области мошенник обманул мужчину на 25 000 долларов Тяжелейший нокаут на последней секунде первого раунда в чемпионском бою

Лента новостей