17.12.2017 12:35

На Закарпатье спал уровень воды

На Закарпатье спал уровень воды

В воскресенье в Закарпатской области, пострадавшей от паводков, наблюдается снижение уровня воды.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, «паводковая ситуация в верхних течениях рек стабилизировалась.

«Паводковая ситуация в верхних течениях рек стабилизировалась и наблюдается спад уровней воды. По прогнозам Гидрометцентра, 17-18 декабря ожидается прохождение максимальных уровней воды в нижних течениях рек без катастрофических последствий», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате сильных осадков 15 и 16 декабря в Ужгородском, Виноградовском, Воловецком, Иршавском, Тячевском, Хустском районах остаются подтопленными 983 домохозяйств, в том числе 221 жилых домов, 80 подвальных помещений, 2 тысячи 405 гектаров сельхозугодий, 8 участков автомобильных дорог и частично повреждены 2 мостовые переправы местного значения.

Жертв и пострадавших нет.

Напомним, вчера в результате паводка на Закарпатье подтоплены несколько десятков домов, поврежден мост и перекрыто движение по трассе «Мукачево - Рогатин».

Источник

Вратарь споровоцировал драку Играть в Вулкан казино одно удовольствие Болельщики отобрали у футболиста бутсу во время матча В Харькове женщина занималась сводничеством На Пушкинской снесли скандальную пристройку к кафе

Лента новостей