17.12.2017 12:35

На Закарпатье спал уровень воды

На Закарпатье спал уровень воды

В воскресенье в Закарпатской области, пострадавшей от паводков, наблюдается снижение уровня воды.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, «паводковая ситуация в верхних течениях рек стабилизировалась.

«Паводковая ситуация в верхних течениях рек стабилизировалась и наблюдается спад уровней воды. По прогнозам Гидрометцентра, 17-18 декабря ожидается прохождение максимальных уровней воды в нижних течениях рек без катастрофических последствий», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате сильных осадков 15 и 16 декабря в Ужгородском, Виноградовском, Воловецком, Иршавском, Тячевском, Хустском районах остаются подтопленными 983 домохозяйств, в том числе 221 жилых домов, 80 подвальных помещений, 2 тысячи 405 гектаров сельхозугодий, 8 участков автомобильных дорог и частично повреждены 2 мостовые переправы местного значения.

Жертв и пострадавших нет.

Напомним, вчера в результате паводка на Закарпатье подтоплены несколько десятков домов, поврежден мост и перекрыто движение по трассе «Мукачево - Рогатин».

Источник

«Мы сидели возле её кровати и просили, чтобы она нас не покидала». Суд допросил всех потерпевших по делу о ДТП на Сумской Ценовые скачки. В Харькове резко подорожал автомобильный газ Смертельный аттракцион: дело владельца надувного батута, при работе с которым погибла 17-летняя девушка, передано в суд Тройное ДТП на выезде из Харькова - есть пострадавшие Пожар в девятиэтажке на проспекте Гагарина: погибла женщина

Лента новостей