19.11.2017 18:50

На Закарпатье пострадал автобус с заробитчанами

На Закарпатье пострадал автобус с заробитчанами

В субботу, 18 ноября, около 23:00 в селе Залужье Мукачевского района перевернулся микроавтобус Меrсеdеs Sprinter с пассажирами, ехавшими за границу.

«На автодороге Мукачево-Рогатин возле села Залужье слетел с трассы и перевернулся в кювет микроавтобус Меrсеdеs Sрrіntеr. Управлял им житель с. Драгово Хустского района. Водитель вез за границу группу заробитчан. На скользкой от дождя трассе не справился с управлением, и машина слетела в кювет», – сообщает пресс-центр полиции в Закарпатской области.

В результате ДТП в травматологии Мукачевской больницы оказались четыре женщины-пассажирки из разных городов. Врачи диагностировали у них переломы, вывихи и ушибы. К счастью, обошлось без серьезных травм. Остальным пассажирам удалось избежать повреждений.

Полиция Мукачевского района открыла по данному факту уголовное производство согласно ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Машину забрали на спецплощадку полиции.

Ранее на Закарпатье обнаружили мертвой сестру лидера Партии венгров Украины. Правоохранители считают гибель женщины самоубийством.

Источник

В РФ произошло несколько землетрясений разной магнитуды Не била, а пытала. Прокуратура переквалифицировала резонансное дело об избиении няней 14-летней девочки с ДЦП Фанаты львовских «Карпат» устроили погром во время матча с «Прикарпатьем» Триумф немецких олимпийцев в двоеборье Хакеры выложили в сеть сюжет финала седьмого сезона «Игры престолов»

Лента новостей