19.11.2017 18:50

На Закарпатье пострадал автобус с заробитчанами

На Закарпатье пострадал автобус с заробитчанами

В субботу, 18 ноября, около 23:00 в селе Залужье Мукачевского района перевернулся микроавтобус Меrсеdеs Sprinter с пассажирами, ехавшими за границу.

«На автодороге Мукачево-Рогатин возле села Залужье слетел с трассы и перевернулся в кювет микроавтобус Меrсеdеs Sрrіntеr. Управлял им житель с. Драгово Хустского района. Водитель вез за границу группу заробитчан. На скользкой от дождя трассе не справился с управлением, и машина слетела в кювет», – сообщает пресс-центр полиции в Закарпатской области.

В результате ДТП в травматологии Мукачевской больницы оказались четыре женщины-пассажирки из разных городов. Врачи диагностировали у них переломы, вывихи и ушибы. К счастью, обошлось без серьезных травм. Остальным пассажирам удалось избежать повреждений.

Полиция Мукачевского района открыла по данному факту уголовное производство согласно ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Машину забрали на спецплощадку полиции.

Ранее на Закарпатье обнаружили мертвой сестру лидера Партии венгров Украины. Правоохранители считают гибель женщины самоубийством.

Источник

Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем В Турции самолет едва не выкатился в море В Перу произошло землетрясение магнитудой 7,1, ждут цунами В Украине выбирают кандидатов в Общественный совет по контролю за "финансовой разведкой" Украины Исследователи научили искусственный интеллект "читать мысли"

Лента новостей