08.12.2018 20:26

На Закарпатье нашли заказчицу антивенгерских билбордов

На Закарпатье нашли заказчицу антивенгерских билбордов

Жительнице Мукачево объявлено о подозрении в разжигании национальной розни из-за провокационных билбордов с надписью: «Остановим сепаратистов».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, заказчиком провокационных бордов оказалась 31-летняя жительница Мукачево, которая организовала печатание плакатов провокационного содержания.

Женщине объявили подозрение по ч.2 ст.28 — ч.2 ст.161 УК Украины — совершение умышленных действий, направленных на унижение национальной чести и достоинства, совершенных служебным лицом по предварительному сговору группой лиц.

Напомним, в Закарпатской области сразу в нескольких районах появились рекламные щиты с изображением лидеров Общества венгерской культуры Закарпатья и надписью «Остановим сепаратистов». В частности, на билбордах были изображены Василий Брензович, Иосиф Борто и Илдико Орос.

Источник

В Украине деньги при рождении ребенка будут выплачивать по-новому За парикмахера-нелегала бизнесмена оштрафовали на 111 тысяч гривен На проспекте Науки четверо молодчиков устроили потасовку с таксистом Ломаченко будет драться с Ригондо в перчатках с украинской символикой Массовое ДТП на в районе ХАТОБа. Видео столкновения

Лента новостей