09.09.2019 13:23

На журналистку телеканала «2+2» во время съемок напал агрессивный водитель

На журналистку телеканала «2+2» во время съемок напал агрессивный водитель

В выходные съемочная группа проекта «Джедаи» работала на Борщаговке, снимая сюжет о езде водителей по встречной полосе.

Одному из водителей, который находился за рулем автомобиля Porsche Panamera, журналистка Екатерина Колган сделала замечание за езду по встречке. И началось:

«Сделав ему замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон — ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся», — сообщила Катерина.

Журналистка расценила инцидент как нападение и препятствование журналисткой деятельности. На место происшествия был вызван наряд полиции, у Колган приняли соотвествующее заявление.

На своей странице в Facebook Катерина опубликовала фото водителя, а также видео, которое удалось извлечь из раздавленного колесом машины телефона.

Видели этого человека? Вы знаете что делать.

Источник

В США горе-родители держали на цепи 13 своих детей. В полиции рассказали подробности. Скандальное видео с участием харьковского патрульного:полицейский проиграл апелляцию В Минэкономики не исключают роста тарифов на коммуналку В Харькове украинцу не дали вывезти в Россию исторические ценности Салтовские троллейбусы изменят маршруты

Лента новостей