На Днепропетровщине пассажиры ожидают электричку в провалах платформы

На Днепропетровщине пассажиры ожидают электричку в провалах платформы

В соцсети Facebook появились фотографии, демонстрирующие, как пассажиры ожидают пригородный электропоезд в дыре, образовавшейся в результате обвала части железнодорожной платформы на станции Дачная.

Филиал «Укрзализныци» (УЗ) Приднепровская железная дорога подтвердил информацию и обещает до 25 ноября полностью отремонтировать пассажирскую платформу 1143-й км (Дачная), находящуюся на ж/д ветке Запорожье — Мелитополь, сообщает Центр транспортных стратегий.

По данным железнодорожников, в начале ноября платформа была повреждена «охотниками за металлом». Позже, после столкновения с платформой дрезины, три плиты упали на землю.

«Приднепровской ж/д принимаются меры по восстановлению платформы. Разработана и задействована схема посадки-высадки пассажиров из пригородных электричек, предусматривающая смещение места остановки первого вагона и посадку-высадку пассажиров на неповрежденную часть платформы», — рассказывают железнодорожники.

Сообщается, что ежедневно здесь останавливается 8 пар пригородных поездов.

Напомним, УЗ планирует сокращение штатов и пассажирских перевозок, но вдвое увеличит зарплату руководства.

Источник

В Харьковском районе во время пожара пострадал мужчина В Канаде поезд с нефтью сошел с рельсов К 2030 году до 800 миллионов людей могут потерять рабочие места из-за роботов — аналитики В Китае сбежавшие страусы устроили переполох на автомагистрали Снова за решетку. Суд определился с приговором Андрею Полтавцу

Лента новостей