18.12.2018 22:03

На Дерибасовской подрались Деды Морозы

На Дерибасовской подрались Деды Морозы

В Одессе на Дерибасовской два Деда Мороза на финансовой почве вышли из образа доброго волшебника и сцепились в безобразной драке из-за клиентки.

Об этом 18 декабря сообщила «Думская».

Бородатых не остановило даже то, что клиенткой была маленькая девочка. Ребенок гулял с папой, и захотел сфотографироваться с приглянувшимся «дедушкой» — экземпляром покрупнее и порумянее. Это вызвало ревность мелкого конкурента. Возник конфликт, перешедший в рукоприкладство. Когда «дедов» наконец, растащили, выяснилось, что у представительного оторвана борода и лопнули штаны, а его тщедушный соперник «получил несколько изрядных плюх».

Отметим, что оба «бойца» пожаловались на расшатанные поборами муниципалитета нервы. Деньги, якобы, собирает бродящая здесь же «Снегурочка».

Источник

Навальный решил подать в суд на Путина От пули снайпера в зоне АТО погиб украинский военный Украинка Свитолина и еще три россиянки стали лицами нового турнира в Москве Космическая станция Юнона передала фото облаков Юпитера Подготовка военных по новой методике — учения Нацгвардии на Харьковщине

Лента новостей