17.03.2018 11:14

На грузинском курорте произошло ЧП на подъемнике, пострадали десятки людей

На грузинском курорте произошло ЧП на подъемнике, пострадали десятки людей

На грузинском горнолыжном курорте Гудаури 16 марта произошло ЧП. Один из подъемников вдруг потащил тросы в обратном направлении. Скорость движения резко увеличилась, скамейки начали сильно раскачиваться. Пассажиров буквально выбрасывало с канатной дороги. Но самое тяжелое положение сложилось на повороте канатки, где не успевающие сойти люди попали в настоящую мясорубку.

«Гудаури. Авария на подъемнике. С огромной скоростью кресла поехали назад. В креслах сидели люди, огромное количество. Кресла сбились все в кучу, в месиво. Не все успевали спрыгивать, потому что перекладина для безопасности не поднималась, только в начале пути. Масса раненых, с переломами, в том числе и спины. При этом остальные подъемники продолжают работу. Мы спрыгнули, нам повезло. Нас никто не слушает, и люди продолжают садиться. Кто собирался ехать — передумайте», — написала свидетельница происшествия.

Источник

По факту потасовок на общественных слушаниях по повышению тарифов начали расследование "Верес" назвал замену Юрию Вирту, уволенному с поста главного тренера У баскетболиста во время матча остановилось сердце На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк Девич забил за "Вадуц"

Лента новостей