15.09.2017 23:41

На границе задержан украинец, якобы переплывший Дунай

На границе задержан украинец, якобы переплывший Дунай

Украинский гражданин решил сэкономить на паспортных расходах и транспорте в Румынию. Он просто переплыл Дунай, чтобы найти работу в соседней стране. К сожалению, продвинуться дальше Румынского берега ему не удалось. Об этом информирует 112 Украина со ссылкой на сообщение Береговой охраны Румынии.
Неизвестно, откуда и во сколько выдвигался пловец-гастарбайтер, но в Румынию он прибыл 14 сентября около 00.40. Погранотряд встретил его прямо у реки в окрестностях села Чаталкиой.
Сообщается, что у мужчины вообще не было с собой никаких документов. По данным румынских пограничников, ему 29 лет, и он гражданин Украины. Дунай, по его словам, он переплывал чтобы найти вакансию в Румынии.

Вместо этого после составления протокола о незаконном пересечении границы задержанный был передан украинским властям.
Напомним, ранее сообщалось, что Румыния ограничила движение в пункте пропуска на границе с Украиной.

Источник

Ломаченко и Линарес взвесились и посмотрели друг другу в глаза перед их чемпионским поединком Автомобиль вылетел на тротуар — 5 погибших, 6 пострадавших. Авария в центре Харькова В зоопарке Харькова животных угостили писанками Goldie’s Gym: все для здоровья и красоты Избитый в последнем бою российский экс-харьковчанин из «Оплота» возвращается в смешанные единоборства

Лента новостей