15.09.2017 9:00

На границе задержали россиянина, который находился в розыске

13 сентября в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники Харьковского отряда задержали гражданина России, который был в международном розыске.

При осуществлении мероприятий пограничного контроля на 52-летнего мужчину сработала база данных Интерпола. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Гражданина Российской Федерации разыскивали в Украине за "присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".

Пограничники задержали иностранца и проинформировали представителей Национальной полиции.

А в пункте пропуска "Выступовичи" на границе с Беларусью, при осуществлении пограничниками Житомирского отряда пограничного контроля база данных Интерпола сработала на автомобиль.

За рулем автомобиля "Ауди Q7" 2007 года выпуска белорусской регистрации ехал гражданин Афганистана. На авто, угнанном в Румынии в 2011 году, иностранец направлялся в Украину.

Водителя и иномарку передали полицейским для выяснения обстоятельств.

Источник

На 23 Августа не поделили дорогу BMW и Dacia Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна С 2014 года в Донбассе от взрывов мин погибли 249 человек Транспортировка живой рыбы На границе за попытку вывоза харьковчанки в секс-рабство задержали иностранца

Лента новостей