19.03.2018 6:56

На Гоптовке нашли контрабандные сигареты почти на миллион гривен

Партию контрабандных сигарет иностранного производства обнаружили харьковские пограничники совместно с СБУ в пункте пропуска «Гоптовка» на границе с Россией.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Правоохранители обнаружили более 50 ящиков с табачными изделиями.

Товар нашли во время переосвидетельствования уже после таможенного оформления в грузовом автомобиле «МАН» на украинской регистрации, следовавшего на выезд из Украины.

Сигареты «Marbet» без акцизных марок были спрятаны в конструктивных особенностях полуприцепа транспортного средства, а именно - в специально изготовленном тайнике в двойном днище.

26 000 пачек сигарет и транспортное средство правоохранители изъяли и составили протокол о нарушении таможенных правил.

Общая сумма оценки контрабандного товара составляет более 900 000 гривен.

В Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Харьковской области направлено сообщение о совершении противоправного деяния по статье Уголовного кодекса Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

Источник

Харьковский "Политехник" потерпел разгромное домашнее поражение ГДЗ: польза либо вред от решебников? На Харьковщине мужчина убил товарища и сжег его дом Без воды, отопления и канализации. В Харькове двоих детей забрали у родителей, пренебрегающих своими обязанностями Депутат Госдумы предлагает запретить смену пола в России

Лента новостей