На Витренко из-за угла выскочили националисты и облили краской

На руководителя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталию Витренко напали национал-радикалы из организации «С14». Они облили Витренко белой жидкостью, сняв свои действия на видео и после разместив его в Фейсбуке.
Политик вместе с сопровождавшими ее людьми выходила из Окружного административного суда г. Киева, когда навстречу бросились молодые люди с бутылками в руках.
«Коммунисты во главе с Витренко пришли судиться в Окружной админсуд. Им не нравится, что их "безнаказанно" кошмарят патриоты и не дают махать красными тряпками. За это получили приветик от «С14». Не будет покоя Витренко и Ко на украинской земле», — написали националисты в соцсети.
В комментариях пользователи соцсети отметили, что нападающие были похожи на детей, обливающих взрослых водой, а Витренко даже не замедлила шаг, когда они выбежали ей наперерез.

По информации Интерфакс-Украина, Наталия Витренко обратилась в полицию с заявлением.

Ранее национал-радикалы из «С14» осквернили Аллею Славы в Одессе.

Читайте последние новости о происшествиях и других событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику На Салтовке микроавтобус не пропустил Москвич "Барселона" справилась с "Челси" в 18 финала Лиги Чемпионов В трех районах Харькова временно отключили воду Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность"

Лента новостей