На венгерской границе задержаны нелегалы с искусственными копытами

На венгерской границе задержаны нелегалы с искусственными копытами

Документов у нарушителей, задержанных Государственной пограничной службой Украины (ГПСУ), не оказалось.

Дюжина нелегальных мигрантов, по их словам, из Вьетнама пытались пробраться в Венгрию. Но на рубеже их остановили украинские пограничники.

Об этом сегодня, в понедельник 4 ноября, информировала пресс-служба ГПСУ.

Группу из семерых мужчин и пяти женщин настигли в 300 м от границы — на окраине села Горонглаб в Береговском районе Закарпатской обл. Представились они гражданами Вьетнама, но документов не предъявили за отсутствием таковых. При себе нелегалы имели специальные маскировочные накидки, позволяющие скрыться от тепловизора, а также имитатор следов животного.

«Кроме того, на этом направлении пограничники задержали гражданина Украины, который, возможно, причастен к попытке переправки иностранцев. Во время задержания 26-летний мужчина находился в возбужденном состоянии и пытался оказывать физическое сопротивление», — сообщает Госпогранслужба.

Источник

Украинские саночники заняли последнее место в эстафете на зимней Олимпиаде-2018 Украина и Мальта запустят прямое авиасообщение В России покрасили в зеленый цвет футбольное поле без травы Президент Украины подписал указ о гособоронзаказе на 2018-2020 годы Суд по ДТП на Сумской : Елена Зайцева рассказала, почему не справилась с внедорожником

Лента новостей