19.03.2018 16:54

На ведущую «Нового канала» напали

На ведущую «Нового канала» напали

Казалось бы, какие опасности могут подстерегать ведущую проекта «Ревизор: Магазины» Наталью Кудряшову в прекрасном и гостеприимном Нововолынске? Оказалось, самые разные, и спасти от них могла только полиция.

Как вы уже поняли, команда шоу «Нового канала» приехала в город с вполне благородной целью — оценить местные магазины на предмет соответствия всем санитарным и прочим нормам. В одном из них — «Аладдине» — Наталья даже встретила директора, который вызвался лично сопровождать ее на ревизии. Сперва мужчина был дружелюбным, но как только Кудряшова зашла за прилавок магазина, ситуация резко изменилась.

Разъяренный хозяин сперва попытался вытолкать ведущую в зал, и конфликт становился все острее с каждой секундой. Съемочной группе даже пришлось вызвать правоохранителей.

«Обычно мы с первых минут понимаем, в каком месте можем столкнуться с агрессией, − делится пережитым Наталья. – Но в этот раз ничто не вызвало подозрений! Когда я проводила ревизию склада, к нам подошел хозяин, чтобы познакомиться. Проверке не препятствовал. Но как только я приблизилась к прилавку – резко ударил в область легкого. Стало очень тяжело дышать… Было ощущение, что мне повредили ребро. Пришлось вызывать полицию! К счастью, все обошлось, хотя боль не прекращалась дольше недели».

Чем закончилась эта нервная ревизия и куда еще заглянула Кудряшова — смотрите уже сегодня в 19:00. И мотайте на ус: иногда люди только прикидываются дружелюбными.

Источник

Троллейбусы №13, 20 и 31 временно изменят маршруты движения Бывший тренер вратарей харьковского «Металлиста» стал обладателем Кубка России Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной На Харьковщине неизвестный открыл стрельбу по прохожим В одном из районов Литвы у советских памятников установили таблички о несоответствии исторической правде

Лента новостей