На благотворительный показ мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» приехала Марина Порошенко

На благотворительный показ мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» приехала Марина Порошенко

Главным событием последней недели в украинском кинематографе была долгожданная премьера мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». О ее фантастических результатах в прокате все уже наверняка слышали, а настоящим восклицательным знаком этой истории стал благотворительный показ картины, который состоялся вчера в кинотеатре «Синема Сити Киев».

Его организаторами выступили анимационная студия Animagrad, компания FILM.UA Group, дистрибьютор фильма в Украине Ukrainian Film Distribution, а также сеть кинотеатров «Синема Сити», а гостями стали более 300 детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, а также воспитанников детских домов семейного типа из Киева и области. Также на показ приехала первая леди Украины Марина Порошенко, которая не только посмотрела мультфильм, но и выступила перед детьми с приветственной речью.

«Это уже стало замечательной традицией, когда мы вместе с командой FILM.UA приглашаем на нашу благотворительную встречу детей-сирот, детей с инвалидностью и воспитанников домов семейного типа Киева и области. За последние два года это третий детский украинский фильм: мы все видели мультфильм «Никита Кожемяка» студии Panama Grand Prix, фэнтези «Сторожевая Застава», и сегодня в эту кинокопилку добавился еще один чудесный, светлый, добрый анимационный фильм о любви. Я прихожу на наши встречи с большим удовольствием, чтобы вместе с вами посмотреть украинское кино, и это замечательно, что каждый новый фильм становится все более популярным. Я хочу поблагодарить творческий коллектив студии, который работал над реализацией этого проекта. Это очень важно, чтобы наши молодые украинцы воспитывались на фильмах отечественного производителя, потому что эти фильмы основаны на украинской истории, культуре, традициях и, безусловно, учат наших детей быть добрыми, чуткими, помогать друг другу. И я всем вам сегодня желаю чудесных впечатлений от просмотра фильма и миллионных просмотров ленты по всей Украине и всему миру», — заявила Порошенко.

Погрузиться в волшебный мир картины маленьким гостям помогли аниматоры в образах ее главных героев – принцессы Милы, Руслана и Хомяка Винницкого. Они подготовили для посетителей веселые игры и конкурсы, познавательные мастер-классы, а еще много сувениров и сладких подарков. Кроме того, на показе присутствовали и специальные гости — телеведущий Геннадий Попенко и музыкант Эдуард Приступа. А творческую группу проекта представляли режиссер Олег Маламуж, продюсер Егор Олесов и сценарист Ярослав Войцешек.

«От всей команды я благодарю вас, что вы пришли сегодня к нам на просмотр мультфильма. Работала над ним большая команда, и я надеюсь, что вы сможете получить удовольствие и положительные эмоции от просмотра нашей анимационной ленты. Я хочу сказать, что любовь всегда побеждает любую магию, и вы сможете сами в этом убедиться, когда посмотрите мультфильм. Желаю вам очень классного просмотра», – сказал Егор Олесов.

Финальные титры мультфильма дети встретили бурными овациями, а после оставили множество положительных отзывов. Это ли не лучшее признание для творцов и стимул продолжать в том же духе? Вот и я так считаю.

Источник

Головкин и Мартиросян провели две дуэли взглядов за минуту Освобожденные из плена украинцы не могут получить компенсации В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Запрет на посещение школ непривитыми детьми законен, — Минздрав Болельщики попали бутылкой в голову вратарю

Лента новостей