18.09.2019 15:44

«Наши связи будут уплотняться»: план интеграции России и Белоруссии могут утвердить через два месяца

«Наши связи будут уплотняться»: план интеграции России и Белоруссии могут утвердить через два месяца

Белорусский посол в РФ Владимир Семашко заявил, что уже до восьмого декабря главы России и Белоруссии могут утвердить программу интеграции двух стран.

Спецпредставитель Белоруссии по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства сообщил, что Владимир Путин и Александр Лукашенко могут в начале декабря объявить об утверждении плана интеграции двух государств.

Об этом рассказал агентству РИА Новости сам Владимир Семашко.

«До первого ноября этого года должны быть разработаны «дорожные карты», их 31 по разным направлениям», — отметил дипломат.

В своём приветственном слове на форуме «Технопром-2019» он также подтвердил, что 6-го сентября премьер-министры РФ и Белоруссии парафировали новую программу реализации союзного договора.

«Наши связи еще будут уплотняться. Мы будем проводить единую промышленную и научную политику. Сейчас работаем над этими «дорожными картами». Наши связи будут еще теснее, чтобы быть сильнее и жить в лучших условиях» — заявил Семашко.

Источник

На Белгородском спуске столкнулись Mercedes и Деу В Харьковской области три школы закрыли на карантин В Харьковской области трое иностранцев пытались незаконно пересечь границу В харьковской подземке нашли деньги для размена: автоматы снова принимают 5-гривневые купюры Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове

Лента новостей