20.08.2017 22:01

Нашелся Lexus GX, угнанный у замглавы Нацполиции

Нашелся Lexus GX, угнанный у замглавы Нацполиции

Угонщики прятали автомобиль в жилищном кооперативе в с. Подгорцы Обуховского района Киевской обл.

Сотрудники полиции накрыли группу из пяти злоумышленников, которые угнали Lexus GX у Александра Фацевича — заместителя главы Нацполиции.

Об этом информировал председатель НПУ Сергей Князев.

«Обезвредили группу 5 угонщиков, которые украли и авто Нацполиции и прятали в Обуховском районе. Троих организаторов задержали. P.S. Говорил, что задержим», — написал он сегодня, 20 августа, на своей странице в Twitter.

О подробностях операции рассказали в пресс-службе ГУ НП в Киевской обл.

По словам правоохранителей, для обезвреживания бандитской группировки провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские устроили засады и задержали двоих злоумышленников при попытке перегнать Lexus из с. Подгорцы. Трое их сообщников попытались сбежать.Но их задержали, для чего был введен план «Перехват» и привлечены спецназовцы Житомирской полиции.

«У подозреваемых изъяты поддельные удостоверения сотрудников органов исполнительной власти, полиции и устройства для сканирования и деблокирования автосигнализации. Преступники прятали полицейское авто в жилищном кооперативе в с. Подгорцы... Специализировались на похищении элитных автомобилей в Киеве и области», — сообщают в управлении полиции.

В ходе операции удалось обнаружить еще один украденный автомобиль, похищенный две недели назад, — Honda CR-V.

Сейчас сотрудники полиции проводят обыски и устанавливают причастность злоумышленников к совершению других аналогичных преступлений.

Напоминаем, 18 августа угонщики похитили Lexus GX, на котором ездил замглавы НПУ Александр Фацевич.

Источник

В районе Конного рынка Lexus не разминулся с трамваем Бетономешалка VS внедорожник - ДТП на Полтавском Шляхе Подъем штанги c кровью из носа Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде Правоохранители открыли уголовное производство по факту хищения денег чиновниками администрации Новобаварского района

Лента новостей