11.08.2017 13:37

Начало конца. Marvel запустил съемку последнего фильма о Мстителях

Начало конца. Marvel запустил съемку последнего фильма о Мстителях

Братья Руссо, режиссеры фильмов о главном Кэпе студии Marvel «Солдата Зимы» и «Гражданской войны», а также третьих и четвертых «Мстителей», опубликовали фото первого съемочного дня фильма, который станет последним в киновселенной Marvel как мы ее знали.

Режиссеры и сами это понимают, поэтому и называют проект «Мстители-4» «началом конца»:

Beginning the end.

Опубликовано The Russo Brothers 10 августа 2017 г.

«Последние Мстители» станут кульминацией всех 22 фильмов, которые мы снимали последние 10 лет. Это определенно конец «третьей фазы» MCU. - объяснил глава и создатель Marvel Cinematic Universe, продюсер всех фильмов Кэвин Файги.- Но за этим последует не «четвертая фаза». Речь о том, чтобы начать что-то принципиально другое, новое».

Предположительно, это «что-то» будет космической оперой - не зря Marvel делает ставку на своих персонажей из корпуса Нова и прочих Адамов Стрейнджей.

Ну а название «Мстителей-4» продолжают хранить в тайне. Мол, одно только название - это уже большой спойлер. Подождем - узнаем.

Источник

"Куда девались наши деньги?" Родители учеников Хорошевской школы ищут ответ в Харькове Где сегодня в Харькове нет воды Украинцам нет смысла выходить на пенсию в раннем возрасте - МВФ Аварии не помнит. Беременная женщина, которая едва не погибла под колесами "Лексуса", пришла в себя В ВНО-2018 не будет тестирования по русскому языку

Лента новостей