19.12.2017 17:04

Начало конца: соучредитель Bitcoin.com продал все свои запасы биткойнов

Начало конца: соучредитель Bitcoin.com продал все свои запасы биткойнов

По словам соучредителя компании Bitcoin.com Эмиля Ольденбурга, у биткойна нет перспектив, как у торговой валюты будущего, поэтому вложения в биткойны являются самыми рискованными.
«Могу сказать, что вложения в биткойны – самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткойна, как только поймут, как работает эта криптовалюта», — заявил создатель Bitcoin.com Эмиль Ольденбург, пишет Business Insider.
По его словам, основными проблемами криптовалюты являются высокие комиссии и падающая скорость переводов. Пропускная способность сети ограничена «объемом блока» — памятью, которая хранит записи транзакций, поэтому биткойн неликвиден и вложения в него становятся слишком рискованными. Эмиль Ольденбург продал все свои биткойны, но не отказался от криптовалюты в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash.
Известно, что комиссионные сборы за транзакции в биткойне удваиваются каждые три месяца. При этом для подтверждения каждой операции, в среднем, нужно 4,5 часа. Компания Bitcoin.com, сооснователем которой является Эмиль Ольденбург, управляет одним из крупнейших отраслевых сайтов, предоставляющих инструменты для инвестиций в биткойны. На ресурсах компании зарегистрировано более 500 000 криптовалютных кошельков.
Напомним, первый биткойновый миллиардер Кэмерон Уинклвосс заявил, что цена криптовалюты может вырасти в 20 раз. По словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, биткойн – это пирамида, которую ожидает неизбежный крах.

Источник

Укроборонпром поднялся в мировом рейтинге продаж оружия Итоги года: чем 2017 запомнился Харькову Минэкономики значительно ухудшило прогноз по кредитам от МВФ Трикотаж по удивительному соотношению цены и качества в интернет магазине alltext.com.ua Погорелый работает с «Гелиосом»

Лента новостей