14.11.2019 21:54

Нацсовет назначил новую проверку Newsone - из-за Коцабы

Нацсовет назначил новую проверку Newsone - из-за Коцабы

Коцаба употребил выражение «евромайдановские барыги» и обвинил власти в обстрелах мирного населения.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку ООО «Новини 24 години» - спутникового телеканала NewsOne.

Об этом сообщает сайт Нацсовета

Решение принято на основании мониторинга, проведенного 5 ноября. Поводом стала трансляция передачи «Я так думаю» с ведущим Русланом Коцабой.

Среди высказываний, вызвавших подозрение Нацсовета, были такие: «...Незаконное обогащение и было целью этих «евромайдановских барыг». А не какое-то там призрачное европейское будущее, НАТО, Евросоюз и т. п. Соответственно восставший Донбасс попытались покорить с помощью танков и авиационных бомб. Это правда, ее некуда девать. Она должна быть озвучена, именно здесь, на уровне киевском. Киевские власти должны признать, что использование вооруженных сил против мирного населения является преступлением, на которое не распространяются сроки давности».

Отмечается, что по результатам проверки Национальный совет, изучив все обстоятельства, примет соответствующее решение о лицензиате.

Телеканал NEWSONE может лишиться лицензии

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Международные автомобильные перевозки Тройное ДТП в районе Новых Домов. Пострадало пять человек. Среди них - дети Пожар в Купянском районе: есть погибший В Харькове осудили мошенницу-рецидивистку, которая сдавала в аренду квартиры по фальшивому паспорту На Сахновщине горела птицеферма

Лента новостей