11.07.2019 14:34

Нацсовет выдал лицензиатам новые разрешения на вещание на оккупированных территориях

Нацсовет выдал лицензиатам новые разрешения на вещание на оккупированных территориях

На сегодняшнем – уже плановом – заседании члены Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания продолжили выдавать радиостанциям и телеканалам разрешения на временное вещание на территориях с особенным режимом. В прошлый четверг соответствующее решение было принято в отношении двух десятков лицензиатов, сегодня же список пополнился еще пятью компаниями.

Разрешение вещать в пгт Чаплинка Херсонской области получили телеканалы «UA: Крим» (ПАО НСТУ), «5 канал» (ООО «ТРК «НБМ») и «Черноморка» (ООО «Чорноморська ТРК»). Временно вещать в Горняке Донецкой области теперь смогут радиостанция «Вільне радіо» (ООО «ТРК «Вільне радіо») и телеканал «Прямой» (ООО «ТК «Прямой»).

В связи с периодическими обновлениями лицензий – разрешение на временное вещание выдается сроком на год – не исключено, что в ближайшее время регулятор будет распределять новые частоты в зоне ООС.

Источник

Audi снес забор и врезался в дерево - авария на ХТЗ Сегодня отмечается Рождество по юлианскому календарю Соцсеть ВКонтакте попала в список крупнейших пиратских ресурсов по версии США Минэнергоугля объявило о завершении кризисной ситуации с газом в Украине Стрельба в Лас-Вегасе: количество пострадавших увеличилось до 406

Лента новостей