27.07.2018 17:29

Нацполиция Харькова: Зайцева прогуливала занятия на курсах вождения

Нацполиция Харькова: Зайцева прогуливала занятия на курсах вождения

Сотрудники полиции Харькова рассказали, что Елена Зайцева, одна из участниц кровавого ДТП в центре города, в котором погибли шесть человек, неоднократно прогуливала занятия в автошколе.

Об этом 27 июля сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

В ходе проверок правоохранители выяснили, что занятия прогуливала не только Зайцева, но и другие ученики ее группы.

По результатам проверки, кроме уголовной ответственности по статье «служебная халатность», автошколе грозит лишение государственной аккредитации.

Отметим, что судьям и экспертам, рассматривающим дело о смертельном ДТП в Харькове, хронически «не везет». По словам адвоката потерпевших Ларисы Матвеевой, у экспертов постоянно возникают проблемы с вещественными доказательствами, когда речь заходит об установлении степени вины обвиняемой Елены Зайцевой.

Напомним, 18 октября 2017 г. в 20:45 на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова автомобиль Volkswagen Touareg (за рулем был Геннадий Дронов) столкнулся с Lexus RX 350 (его вела Елена Зайцева), который ехал на красный свет. По словам очевидцев, после удара Lexus врезался в светофор, вылетел на тротуар, где тараном въехал в группу пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора, и перевернулся. На месте погибли пять человек, шестеро получили различные травмы и ранения. Позднее еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Новости о резонансном ДТП в Харькове: Смертельное ДТП в Харькове: эксперты определились с виновником

Смертельное ДТП в Харькове: суд отказал Зайцевой в освобождении из СИЗО

Читайте последние новости о резонансном ДТП в Харькове и все о ситуации Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковские альпинисты взошли на Ушбу Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону Гол после 43-х передач Борьба перешла в драку "Нам такой футбол не нужен". Футболисту в драке откусили часть уха

Лента новостей