«Нацкорпус» пометил испанскую виллу Порошенко

«Нацкорпус» пометил испанскую виллу Порошенко

Радикалы из «Нацкорпуса» устроили выездную акцию протеста против коррупции в «Укроборонпроме» — добрались до испанской недвижимости Петра Порошенко.

В городке Аталая-Исдабе, что на юге Испании, представители «Нацкорпуса» в свойственном им стиле «украсили» имение, якобы принадлежащее Порошенко.

Об это 17 апреля сообщили «Вести» со ссылкой на пресс-службу организации.

На заборе усадьбы «патриоты» повесили плакаты с надписями «Грабят» и «Будь ответственным. Держи слово», а на асфальте перед воротами нарисовали свинью и написали: «Мародер».

Приблизиться к усадьбе, которая якобы принадлежит фигуранту дела о коррупции в «Укроборонпроме» Свинарчуку — Гладковскому, радикалы не смогли: не пропустила охрана.

Напомним, из материалов журналистского расследования программы «Наші гроші» стало известно о причастности лиц из окружения президента Петра Порошенко к хищениям в оборонной сфере. В частности, журналисты выяснили, что Олег Гладковский (ранее – Свинарчук) и его сын Игорь замешаны в коррупционных схемах, связанных с деньгами, которые выделены на повышение обороноспособности страны и боеспособности украинской армии.

Порошенко пообещал больше не назначать на должности близких себе людей

Источник

Санации Бинбанка и помощь Микаила Шишханова Киевское "Динамо" никак не может выиграть в чемпионате Украины. Антирекорд В части Новобаварского района введен карантин из-за бешенства кота На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики В Харькове на стоянке автосалона сгорели четыре БМВ

Лента новостей