«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

Представители «Национального корпуса» 23 марта заблокировали правоохранителей, которые проводят следственные действия на территории киевского завода АТЕК.

«Громадське» сообщает, что на территории завода находится около десятка автобусов с нацгвардейцами и несколько десятков бойцов спецподразделений. Радикалы заявляют, что заблокировали правоохранителей до появления следователей.

Напомним, «Национальный корпус» утром 23 марта сообщил в соцсетях, что тренировочная база и киевский штаб партии на территории завода АТЕК заблокированы силовиками. Позднее официальный представитель Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что на полиция проводит на заводе следственные действия.

Источник

После внедрения системы «E-ticket» старые карты будут действовать в метро до 1 января 2019 года — мэрия 8 лет за синяк и ссадину. Патрульного подозревают в превышении служебных полномочий Что сделает Генпрокурор в случае неявки Надежды Савченко на допрос в СБУ Болельщки «зажгли» на тренировке футбольной команды Какие дороги государственного значения отремонтируют на Харьковщине в 2018 году?

Лента новостей