«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

Представители «Национального корпуса» 23 марта заблокировали правоохранителей, которые проводят следственные действия на территории киевского завода АТЕК.

«Громадське» сообщает, что на территории завода находится около десятка автобусов с нацгвардейцами и несколько десятков бойцов спецподразделений. Радикалы заявляют, что заблокировали правоохранителей до появления следователей.

Напомним, «Национальный корпус» утром 23 марта сообщил в соцсетях, что тренировочная база и киевский штаб партии на территории завода АТЕК заблокированы силовиками. Позднее официальный представитель Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что на полиция проводит на заводе следственные действия.

Источник

После столкновения с двумя авто Славута снесла дорожный знак - ДТП на Рогани 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор В Японии одинокие мужчины митинговали против влюбленных пар Военный, который угнал в Харькове ВАЗ, был пьян, - 92 ОМБр В Харькове представили доктрину сбалансированного развития Украины

Лента новостей