«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

«Нацкорпус» заблокировал силовиков на территории завода АТЕК

Представители «Национального корпуса» 23 марта заблокировали правоохранителей, которые проводят следственные действия на территории киевского завода АТЕК.

«Громадське» сообщает, что на территории завода находится около десятка автобусов с нацгвардейцами и несколько десятков бойцов спецподразделений. Радикалы заявляют, что заблокировали правоохранителей до появления следователей.

Напомним, «Национальный корпус» утром 23 марта сообщил в соцсетях, что тренировочная база и киевский штаб партии на территории завода АТЕК заблокированы силовиками. Позднее официальный представитель Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что на полиция проводит на заводе следственные действия.

Источник

Поезд из Лисичанска теперь будет проезжать Харьков В России отреагировали на вступление в силу закона о реинтеграции Донбасса Пенсии военным:теперь бывшие силовики будут получать больше Пикет против пикета: к Харьковскому апелляционному хозсуду вышли работники Облэнерго и Харьковводоканала В Бразилии птица в магазине украла у женщины деньги

Лента новостей