«Национальный корпус» собирается подавать в суд из-за ситуации на заводе АТЕК

«Национальный корпус» собирается подавать в суд из-за ситуации на заводе АТЕК

«Национальный корпус» собирается подавать в суд из-за следственных действий, которые провели 23 марта на заводе АТЕК, сказал лидер политсилы, внефракционный нардеп Андрей Билецкий в интервью «Радіо Свобода».

«Мы будем доводить это дело до суда. Потому что позволять начинать монтировать новую диктатуру в стране – это слишком дорого для всей нашей нации. Мы действовали в рамках закона. Хотя мы собрали более тысячи человек за несколько часов. И поверьте, было бы и 2, и 3, и 4 тысячи людей к вечеру, если бы эта ситуация не разрешилась», – заявил лидер Нацкорпуса.

Билецкий добавил, что «Национальный корпус» действовал «очень вежливо, максимально по закону».

Напомним, «Национальный корпус» утром 23 марта сообщил в соцсетях, что тренировочная база и киевский штаб партии на территории завода АТЕК заблокированы силовиками. Позднее официальный представитель Нацполиции Ярослав Тракало пояснил, что полиция проводит на заводе следственные действия. В ответ радикалы заблокировали здание, в котором находились правоохранители.

Источник

Харьковчанка обокрала слепого знакомого Cобака завалила футболиста, отобрав у него мяч Кернес стал фигурантом в деле о «кооперативной схеме ЖСК» Врачи заявили об успешном эксперименте по пересадке головы человека Россельхознадзор подозревает PepsiCo в хакерской атаке

Лента новостей