18.02.2018 18:36

Националисты из организации ОУН проводят митинг «Смерть России»

На Майдане начался митинг «Смерть России», организованный ОУН Михаила Коханивского.

Сообщается, что в годовщину начала убийств на Майдане националисты собираются атаковать Альфа-банк и Россотрудничество, сообщает Страна.ua.

«Друзья, мы сейчас будем идти мимо Альфа-банка. Там стоит полиция. Но мы не будем трогать полицию. Только эту ФСБШную структуру», – заявил Коханивский.

Как известно, в субботу 17 февраля, активисты ультраправых организаций ворвались в здание Россотрудничества (российского Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству) и устроили там погром.

На следующий день посольство России направило в украинский МИД ноту протеста после погрома в здании Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве.

Источник

Крупный пожар в жилом доме на переулке Плетневском: спасатели эвакуировали 22 человека Украинский математик получил премию Вольфа в размере $100 тысяч В Швеции планируют создать госорган для защиты от вмешательства России в выборы Зачем ребенку сортер? Теперь в фискальных чеках РРО продавцы обязаны отображать «код товарной подкатегории согласно УКТ ВЭД»

Лента новостей