Националисты забросали дом Гладковского петардами

Националисты забросали дом Гладковского петардами

Радикалы из «Национальных дружин» обрисовали забор усадьбы Гладковских надписями «Мародеры» и обклеили листовками «Свинарчуков Порошенко за решетку».

Так, под дом семьи первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского (Свинарчука) пришло около полутысячи человек. Националисты требуют арестовать фигурантов дела о разворовывании средств госконцерна «Укроборонпрома», сообщает РБК-Украина.

Националисты забросали дом Гладковского петардами

На территории проведения акции находятся несколько сотен силовиков. Неподалеку дежурят машины пожарных, скорой помощи и автозаки.

Напомним, журналисты программы «Наші гроші» выяснили, что Олег Гладковский и его сын Игорь замешаны в коррупционных схемах с деньгами, выделенными на данный усиление обороноспособности украинской армии.

Националисты забросали дом Гладковского петардами

В журналистском расследовании говорится о том, что люди из окружения президента Петра Порошенко причастны к хищениям в оборонной сфере.

Источник

В Харькове ребенок попал в больницу, вдохнув дихлофос Харьковский завод выделил на охрану более 6 миллионов гривен Провал украинских и триумф белорусских биатлонисток в эстафете зимней Олимпиады-2018 Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет Около 1,5 тыс. иностранцев запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма

Лента новостей