05.03.2019 19:02

«Нафтогаз» пожалуется на «Газпром» в Еврокомиссию

«Нафтогаз» пожалуется на «Газпром» в Еврокомиссию

Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко сообщил, что в конце апреля компания планирует подать в Еврокомиссию жалобу на «Газпром».

«Наше намерение — обратить внимание Евросоюза на злоупотребляющие действия «Газпрома» в форме жалобы в рамках законодательства по конкуренции, которую мы собираемся подать в конце апреля 2019 года», — приводит слова Витренко «РИА Новости».

Витренко пояснил, что речь идет о жалобе в Еврокомиссию.

Ранее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что компания выиграла в Гаагском арбитражном трибунале иск против России по делу о потере активов в Крыму.

В свою очередь, в пресс-службе Минюста РФ заявили, что Россия не признаёт решение Гаагского суда по иску НАК «Нафтогаз Украины», касающемуся потерянных активов компании в Крыму.

Читайте

Источник

УАЗ врезался в припаркованные машины и снес рекламный щит Особенные работы от особенного художника. Подопечный Ржавецкого психоневрологического интерната рисует картины, которые мечтает показать на выставке Время собирать чемоданы. Принято решение относительно сноса домов для строительства метро Балаклея: взрывов нет, тлеют два очага возгорания, - ГСЧС На Пушкинской снесли скандальную пристройку к кафе

Лента новостей