05.03.2019 19:02

«Нафтогаз» пожалуется на «Газпром» в Еврокомиссию

«Нафтогаз» пожалуется на «Газпром» в Еврокомиссию

Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко сообщил, что в конце апреля компания планирует подать в Еврокомиссию жалобу на «Газпром».

«Наше намерение — обратить внимание Евросоюза на злоупотребляющие действия «Газпрома» в форме жалобы в рамках законодательства по конкуренции, которую мы собираемся подать в конце апреля 2019 года», — приводит слова Витренко «РИА Новости».

Витренко пояснил, что речь идет о жалобе в Еврокомиссию.

Ранее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что компания выиграла в Гаагском арбитражном трибунале иск против России по делу о потере активов в Крыму.

В свою очередь, в пресс-службе Минюста РФ заявили, что Россия не признаёт решение Гаагского суда по иску НАК «Нафтогаз Украины», касающемуся потерянных активов компании в Крыму.

Читайте

Источник

Сотни мигрантов-нелегалов, которые числятся студентами в харьковском вузе. Правоохранители разоблачили преступную схему Фёдор Емельяненко "уничтожил" Фрэнка Мира Суд обязал Навального удалить пост о подарке Путина российскому бизнесмену Громкое задержание на Харьковщине: трех жителей области подозревают в государственной измене Фотообои — простой и экономичный способ сделать комнату красивой и оригинальной

Лента новостей