Нафтогаз подал новый иск против Газпрома на $12 млрд

Нафтогаз подал новый иск против Газпрома на $12 млрд

НАК Нафтогаз направил в Стокгольмский арбитраж заявление о защите и встречные исковые требования к российскому Газпрому.

Как сообщил исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко, Газпром хочет пересмотреть решение предыдущего Стокгольмского арбитража по транзитному контракту.

«С формальной точки зрения, Газпром требует внесения изменений в контракт, поскольку Газпром считает, что транзитный контракт накладывает на Газпром неразумно чрезмерные обязательства. Речь идет о контрактном обязательстве Газпрома подавать для транзита не менее 110 млрд куб в год», — рассказал Витренко в своем Facebook.

Источник

Суд признал незаконным увольнение главы ГСЧС Бочковского, которого задерживали в прямом эфире Сотни миллионов на зоопарк и в разы меньше на медицину и образование. Распределение харьковского бюджета возмутило общественников и антикоррупционеров Порошенко подписал закон про уголовную ответственность за доведение до самоубийства НАБУ проверит, как Ляшко выиграл 571 тыс. гривен В России во время соревнований квадроцикл врезался в толпу зрителей

Лента новостей