20.11.2017 19:35

Научная фантастика по-диснеевски. Первый трейлер фильма "Излом времени"

Научная фантастика по-диснеевски. Первый трейлер фильма

Мир близок к тому, чтобы его завоевала Disney. Компания уже плотно оккупировала ниши принцесс, комиксов и прочих семейных жанров, а теперь на подходе еще одно завоевание - научная фантастика. Именно так студия позиционирует свой грядущий фильм «Излом времени», который выйдет на экраны 9 марта 2018 года. Фильм снят по мотивам одноименного романа американской писательницы Мадлен Л’Энгл, а его сюжет построен на теории о перемещении во времени.

Картина расскажет историю девочки-подростка по имени Мег Мурри, отец которой сперва изобрел тессеракт для межгалактических путешествий, а затем исчез во время одного из своих научных экспериментов. Мег, естественно, отправляется на поиски родителя, а по дороге ей предстоит спасти целую Вселенную.

Картина примечательная еще и совсем не детским актерским составом. Здесь вам и Риз Уизерспун, и Крис Пайн с Опрой Уинфри, и даже звезда «Мальчишника в Вегасе» Зак Галифианакис. В общем, хватит слов - самое время посмотреть трейлер:

vote data

Источник

Забег голого мужчины на чемпионате мира по легкой атлетике Невероятный гол после исполнения пенальти Харьковчане просят переименовать Московский проспект Вулкан-24 играть онлайн — в обновленной версии В Швеции планируют создать госорган для защиты от вмешательства России в выборы

Лента новостей