22.07.2019 17:01

Натали Портман вернется в киновселенную Marvel в роли Женщины-Тора

Натали Портман вернется в киновселенную Marvel в роли Женщины-Тора

Признаться, я уже и не надеялась встретить на просторах киновселенной Marvel Джейн Фостер — героиню первых двух фильмов о Торе, возлюбленную бога грома. Но жизнь — штука крайне непредсказуемая, и во время презентации на San Diego Comic-Con фанатам сообщили, что Джейн в исполнении Натали Портман не просто вернется в четвертом «Торе», но и сама станет супергероиней.

За пару дней до фестиваля стало известно, что режиссером будущей ленты снова станет Тайка Вайтити, и ему же предстоит написать для нее сценарий. К своим ролям также вернутся Крис Хемсворт (Тор) и Тесса Томпсон (Валькирия). Теперь же у нас есть кое-какие подробности проекта. Во-первых, лента получила название «Тор: Любовь и гром», Валькирия в ней займется поисками королевы для нового Асгарда, а на экраны эта радость выйдет 5 ноября 2021 года.

Что же касается Портман, то ее героиня, как и в комиксах, получит силу Мьельнира и превратится в Женщину-Тора. Судя по фотографиям с презентации, с молотом она уже управляется нормально, так что ждем новых и увлекательных сюжетных твистов.

Источник

Захватчика почтового отделения задержали, заложники освобождены В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании Папа Франциск предложил поправить слова молитвы «Отче наш» В Черниговской области больной корью сбежал из больницы Последняя золотая медаль олимпийской конькобежной программы Пхенхчана-2018 стала южнокорейской

Лента новостей