«Нас много»: 9 мая праздничный концерт на «Интере» стал лидером эфира

«Нас много»: 9 мая праздничный концерт на «Интере» стал лидером эфира

Телеканал «Интер» 9 мая стал лидером украинского эфира по аудитории 18+.

Об этом сообщила пресс-служба канала.

Программы, подготовленные ко Дню Победы, — телемарафон «Наша победа» и праздничный концерт — посмотрели 13 млн украинцев.

Доля зрителей канала за сутки составила 15,7% всей совершеннолетней аудитории, 6-часовой марафон «Наша Победа» смотрели 11,7% телезрителей, а вечерний концерт «Победа. Одна на всех» — 24,1%.

Главное событие дня — большой праздничный концерт «Победа. Одна на всех» — абсолютный лидер украинского эфира 9 мая. По массовой всеукраинской аудитории 18+ это самое рейтинговое событие с начала 2018 г. на «Интере». Доля по аудитории возрастной группы 18–54 в крупных городах составила 13,0%. В Украине концерт смотрели 7,3 млн человек.

Напомним, после того как в сети появился анонс концерта, в адрес телеканала посыпались угрозы от представителей радикально-националистических организаций.

«Мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», — произносит в ролике ведущий Андрей Доманский.

«И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так! Нас много!» — продолжает Анастасия Даугуле.

Не ограничившись угрозами, радикалы 9 мая попытались заблокировать канал, но праздничный эфир все-таки состоялся.

Новости о ситуации вокруг «Интера»: В здание телеканала «Интер» бросили «коктейль Молотова»

Читайте последние новости о праздновании Дня Победы и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

«Севилья» неожиданно выбила английский «Манчестер Юнайтед» из Лиги Чемпионов Манафорт сдался ФБР Два человека пострадали в аварии на Целиноградской В зоне АТО обещанного перемирия нет Очень предвзятое судейство харьковского футбольного арбитра

Лента новостей