16.05.2019 10:56

Настя Каменских прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом

Настя Каменских прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом

Не так давно я сообщала вам, что в СМИ появились слухи о предстоящей свадьбе Потапа и Насти Каменских. Мероприятие якобы назначено на 23 мая.

Конечно же, журналисты воспользовались визитом Насти Каменских на концерт ее подопечных, победителей «Х-фактора» ZBSband, чтобы расспросить певицу об этом. Правда, своим ответом она не прояснила ничего.

«Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю», – сказала певица.

А потом в интервью изданию Clutch добавила, что все ответы на вопросы о личной жизни зашифрованы в ее новой песне «Обіцяю».

«Целая песня, в конце которой такие слова, посвященные своему мужчине. Обіцяю. Там скрыт свой месседж. На данном этапе то, что я хотела показать, уже показала. А как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет – вдруг я девушка с сюрпризом – тогда все расскажу», – заявила Каменских.

Ну, в любом случае, до названной журналистами даты осталась неделя. Думаю, в этот день все и прояснится, если на мероприятии будут присутствовать болтливые гости.

Источник

От пули снайпера в зоне АТО погиб украинский военный Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018 по футболу из-за враждебных действий руководства России В Украине обнародован рейтинг самых высоких зарплат по регионам Из-за обрыва проводов в Московском районе не ходят троллейбусы Велосипедист, упавший во время гонки, умер в больнице

Лента новостей