22.09.2018 13:20

Настю Каменских обвинили в плагиате

Настю Каменских обвинили в плагиате

Поклонники популярной украинской певицы Насти Каменских раскритиковали ее за клип на песню Peligroso и обвинили в плагиате.

Видеозапись нового клипа обнародована на официальном YouTube-канале певицы NKofficial.

Одна из пользовательниц сети под ником Evi В обратила внимание на то, что песня Каменских практически идентична песне «La Cintura» испано-немецкого певца и композитора Альваро Солера.

«Песня очень классная, но есть одно большое но, если вы слушаете испанскую музыку, вы сразу это заметили. Песня ну очень похожа на песню Alvaro Soler — La Cintura. А также известный ремикс этой песни Alvaro Soler — La Cintura [Remix] ft. Flo Rida, TINI. Ну очень похоже и это трудно не заметить», – написала подписчица под видео Насти Каменских.

Многочисленные юзеры согласились с этим.

Напомним, Настя Каменских украсила обложку мужского журнала XXL, где предстала в образе горячей кубинки. Позже Каменских покорила поклонников пикантными фото.

Новости шоу-бизнеса: Виталий Козловский рассказал о съемках нового клипа на песню «Літай» в программе «Утро с Интером»

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Под Харьковом BMW насмерть сбил мужчину Минэкономики значительно ухудшило прогноз по кредитам от МВФ Кабмин обязал проверить имущество на конфискованных предприятиях Курченко Ликвидация последствий крупного пожара. Коммунальные службы проводят ремонт в Плетневском переулке Трамвай врезался в грузовик — ДТП на Салтовском Шоссе

Лента новостей