15.08.2018 16:33

Насиров заявил отвод судьям

Насиров заявил отвод судьям

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил об отводе коллегии судей Шевченковского районного суда города Киева, рассматривающей обвинительный акт в его отношении.

Об этом Насиров написал в Facebook.

«Сегодня заявил отвод коллегии судей, рассматривающих дело, за безосновательное и незаконное продление обязанностей. На данном этапе мне кажется, что все процессуальные возможности убедить суд в очевидных вещах мы, как сторона защиты, уже использовали», – пояснил Насиров.

Он считает нарушением своих конституционных прав продление процессуальных обязанностей, включая ношение электронного браслета.

Новости по теме: Насиров приказал ГФС заняться офшорами Порошенко

Читайте последние новости о судебных процессах в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью Психологи назвали главную пользу недосыпания Оздоровление при шейном остеохондрозе® Неизвестная, представляясь врачом-офтальмологом, обманывает пожилых людей Харьковское «Динамо» начало чемпионат Украины с крупной победы

Лента новостей