Насильник и вор, сбежавшие из колонии, пойманы в Одессе

Насильник и вор, сбежавшие из колонии, пойманы в Одессе

Двое из троих сбежавших сегодня сидельцев Одесской колонии на Люстдорфской дороге - пойманы. Об этом сообщает Odessa.online со ссылкой на свои источники в полиции.

Отмечается, что в 21.10 операция «Сирена», которую правоохранители проводили в районе еврейского кладбища, завершилась поимкой одного из осужденных, отбывавшего срок за изнасилование малолетних. Его обнаружили за надгробиями.

Его напарник попал в поле зрения тепловизора и квадрокоптеров спустя 20 минут. Он был задержан оперативниками в Малиновском районе.

«Поимка третьего — вопрос ближайшего времени», - уверены в издании.
Сообщается также, что побег из колонии произошел сегодня на рассвете. Беглецы вырвались на свободу, проломив стену овощехранилища. Трое сбежавших – это Иван Запорожан, 1997 года рождения и Владислав Куспис, 1995 года рождения (осужденные по статье 185 ч.3 УК Украины (кража), а также Вячеслав Загорняк, 1992 года рождения (осужденный по ч.3 ст.153 ККУ (изнасилование, учиненное в отношении малолетних или имеющее тяжкие последствия).

Напомним, ранее в Одессе нашли мертвыми двух эстонских туристов.

Читайте последние новости о транспорте и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На металлургическом комбинате в Кривом Роге разлили 40 тонн чугуна ДТП на Крите: Автобус с туристами съехал с моста Олимпийский чемпион в двоеборье оказался таким же, что и четыре года назад Пьяный водитель устроил тройное ДТП на Салтовке Нобелевский комитет объяснил, почему редко награждают женщин

Лента новостей