Нардеп-радикал на внедорожнике протаранил кирпичную стену

Нардеп-радикал на внедорожнике протаранил кирпичную стену

6 июля народный депутат от «Радикальной партии» Дмитрий Линько попал в серьезное ДТП на Кировоградщине.

Как сообщил своей странице в Facebook лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, Линько жив и уверен, что его спас ремень безопасности.

О причинах и обстоятельствах аварии не сообщается.

Судя по обнародованному видео с места аварии, автомобиль слетел с дороги и врезался в кирпичную стену хозяйственной посторойки.

Напомним, в Польше разбился самолет с депутатом ВР от Радикальной партии. На борту находились три человека (два пилота и пассажир, как уточнили позже СМИ), все трое пострадали. Одного из них с серьезными травмами отправили в больницу вертолетом. Двух других увезла машина скорой помощи.

Новости происшествий: В Киеве застрелен подполковник полиции

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Главный тренер «Наполи» показал средний палец фанам «Ювентуса» и объяснил, почему он это сделал В аэропорту Лондона столкнулись два самолета, есть жертва Под Харьковом тракторист случайно задавил иностранца На Одесской Мерседес «подрезал» Камаз Доступные лекарства: на финасирование программы не хватает средств, выделенных из госбюджета

Лента новостей