15.11.2019 18:06

Нардеп подтвердила: объявляя голосование, спикер ВР использует секретный пароль

Нардеп подтвердила: объявляя голосование, спикер ВР использует секретный пароль

Исключенная из фракции «Слуга народа» депутат украинского парламента Анна Скороход подтвердила журналистам информацию о том, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков использует вербальные знаки, на которые при голосовании ориентируются нардепы.

О них Анну спросили журналисты в эфире телеканала 112 Украина.

Они поинтересовались, действительно ли фразы Разумкова «прошу поддержать» или «прошу определиться» являются определенным шифром.

«Вы сами ответили. Я подтверждаю», — согласилась Скороход.

Ранее в СМИ сообщалось, будто бы Разумков использует фразу «Прошу определиться и голосовать», чтобы сориентировать депутатов на голосование против законопроекта, и «Прошу поддержать и голосовать» — для нажатия депутатами кнопки в поддержку документа.

Напомним, Нардеп от «Слуги народа» обвинила власти в репрессиях. Анна Скороход заявила, что власти задержали ее мужа Алексея Алякина, поскольку она отказалась голосовать за рынок земли.

Новости по теме: Полякова и Скороход исключили из монобольшинства

Источник

На Харьковщине россиянин с обмороженными руками и ногами незаконно пересек границу и попросил убежища в Украине Одесский припортовый завод полностью прекратил свою деятельность МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры Хэй нокуаутирован и, вероятно, это конец его карьеры Все о бинарных опционах

Лента новостей